Ramadhan Berbagi – Sekolah Avicenna Cinere Leadership School Ajarkan Siswa Untuk Peduli Terhadap Sesama

Ramadhan Berbagi Ajarkan Peduli sesama
Sekolah Avicenna Cinere Leadership School – Jumat 22 April 2022 yang lalu, dibawah nauangan Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi, Sekolah Avicenna Cinere melakukan Aksi Sosial Ramadhan Berbagi yang mewujudkan salah satu Visi Sekolah Avicenna, yaitu Peduli Lingkungan.

Ramadhan berbagi ini merupakan kegiatan tahunan yang biasa dilakukan oleh Sekolah Avicenna sebagai ungkapan rasa syukur dan peduli Sekolah Avicenna. Pada tahun ini Sekolah Avicenna Jagakarsa membagikan 100 sembako untuk warga yang membutuhkan yang tinggal di sekitar Sekolah Avicenna. Tidak hanya Sekolah Avicenna Cinere, namun juga Sekolah Avicenna Jagakarsa dan Pamulang.

Kegiatan Ramadan berbagi ini juga diharapkan dapat menjadi contoh yang baik untuk para siswa mengenai peduli terhadap sesama. Karena berbuat satu kebaikan niscya akan di balas seribu kebaikan.