AVICENNA CINERE

Leadership School

Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi (YPAP) dan Avicenna Leadership School Indonesia membagikan 900 kg daging Kurban

Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi (YPAP) – Pada hari Raya Idul Adha tahun 2022, Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi (YPAP) yang menaungi Sekolah Avicenna Leadership School Indonesia melaksanakan kegiatan pemotongan dan pembagian hewan kurban pada tanggal 10 dan 11 Juli 2022.

Pada Idul Kurban 2022 ini, Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi  (YPAP) bersama Sekolah Avicenna membagikan 900 kg Daging Kurban yang terbagi untuk wilayah Sekolah Avicenna Jagakarsa, Sekolah Avicenna Cinere, KB Avicenna Pamulang dan juga wilayah sekitar Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi yang terletak di jalan Ampera bekerjasama dengan DKM Mesjid Gedung Medco.

Seluruh daging kurban ini selain dibagikan kepada warga yang membutuhkan juga dibagikan kepada seluruh guru dan karyawan Sekolah Avicenna.

Momentum Idul Adha ini dimanfaatkan Yayasan Pendidikan Avicenna dan Sekolah Avicenna untuk menjalin kemitraan antara Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi (YPAP) dan Sekolah Avicenna dengan masyarakat sekitar sebagai perwujudan misi Sekolah Avicenna yakni peduli lingkungan.