[ONLINE SHARING SESSION CIVITAS SEKOLAH AVICENNA]

Di tengah krisis kesehatan akibat wabah Covid-19 yang belum mereda, aktivitas bekerja harus tetap berjalan.
Hampir tiga pekan anjuran Work from Home telah kita laksanakan bersama sebagai salah satu upaya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Ancaman penyebaran penyakit yang begitu masif, kesimpangsiuran informasi menyebabkan munculnya perasaan khawatir, takut, hingga kecemasan. Di waktu yang sama kita harus tetap menjalankan berbagai peran sebagai anggota keluarga, sebagai individu yang bekerja, dan lain sebagainya. Situasi yang kompleks ini menjadi salah satu sumber stress.

Stress yang tidak dikelola dengan baik akan melemahkan sistem kesehatan fisik dan menyebabkan seseorang mengalami permasalahan lain, seperti masalah kesehatan mental serta penurunan dalam kemampuan menjalankan fungsinya atau peran sehari-hari. Oleh sebab itu, MGMP BK-Psikolog Sekolah Avicenna menyelenggarakan Online Sharing Session terbuka untuk seluruh Civitas Sekolah Avicenna sebagai salah satu upaya untuk mempertahankan kesehatan mental dan produktivitas kerja.

Online Sharing Session akan dilaksanakan pada:
?️ Kamis, 2 April 2020
⏰ 15.30 – 17.00
? Zoom Link https://us04web.zoom.us/j/9851980455
??‍? Rini Setianingsih, M.Psi, Psikolog (Psikolog SD Avicenna Jagakarsa) & Prapti Leguminosa, M.Psi, Psikolog (Psikolog / HRD YPAP)

Untuk pendaftaran bisa melalui Chat Whatssapp ke 085288978108, dengan format pendaftaran :
nama_unit_guru/karyawan/orang tua/siswa
Contoh : Rini_SD Avicenna Jagakarsa_Guru